【完売】第17回らくご・古金亭ふたたび【御礼】

お江戸日本橋亭
東京都中央区日本橋本町3-1-6日本橋永谷ビル1階
03-3245-1278
東京メトロ銀座線「三越前」駅 A10出口 徒歩2分・JR総武線「新日本橋」駅 出口3 徒歩2分
◆予約開始=2020年7月19日(日)午前10時より ◆ご予約の際は開催日・落語会名・お名前・電話番号・ご予約人数をお知らせ下さい。折り返し木戸銭のお振込口座をご案内いたします。ご入金確認後は原則ご予約いただいた順番に整理番号を発行いたしますが、お振込み期限までにご入金が確認できない場合は確保中の番号が無効となりますので、ご注意ください。落語会当日は、整理番号順にお並びいただきご入場となります。◆ご入金後、会の中止、延期以外でのお客様都合のキャンセル・払い戻しは原則承りかねますのでご了承ください。
五街道 雲助「大山詣り」(トリ)
金原亭 馬生「火焔太鼓」
桃月庵 白酒「文違い」
金原亭 小駒「花筏」
<開口一番> 金原亭 駒介
◆ご予約・お問い合わせ
TEL : 090-2705-9694(留守番電話対応/ショートメール可能)
E-mail : kikukai168@gmail.com
五代目古今亭志ん生師匠、十代目金原亭馬生師匠の持ち根多を五街道雲助師匠、当代金原亭馬生師匠とそのご一門が演じる落語会です。

◆ウイルス感染防止対策のため、ご入場時に検温・手指消毒を施した上、通常より定員を減らして開催いたします。