入船亭扇遊を聴く会【最終回】

お江戸日本橋亭
東京都中央区日本橋本町3-1-6日本橋永谷ビル1階
03-3245-1278
東京メトロ銀座線「三越前」駅 A10出口 徒歩2分/JR総武線「新日本橋」駅 出口3 徒歩2分
◆予約開始=2020年8月9日(日)午前10時より ◆ご予約の際は開催日・落語会名・お名前・電話番号・ご予約人数をお知らせ下さい。折り返し木戸銭のお振込口座をご案内いたします。ご入金確認後は原則ご予約いただいた順番に整理番号を発行いたしますが、お振込み期限までにご入金が確認できない場合は確保中の番号が無効となりますので、ご注意ください。落語会当日は、整理番号順にお並びいただきご入場となります。◆ご入金後、会の中止、延期以外でのお客様都合のキャンセル・払い戻しは原則承りかねますのでご了承ください。
入船亭 扇遊「鼠穴」他
◆ご予約・お問い合わせ
TEL : 090-2705-9694(留守番電話対応/ショートメール可能)
E-mail : kikukai168@gmail.com
なかなか独演会をおやりにならない扇遊師匠の貴重な「ひとり会」を、との趣旨で2015年に六本木で始まったこの会も、近年は独演会開催も増えてきたこともあり、この度5年目の区切りで最終回となりました。演目も最終回にふさわしく、大ネタ「鼠穴」をお願いいたしました。

大変な状況下での開催ではございますが、収容人数制限、消毒、検温、換気等ウィルス対策を万全に施した上で開催いたします。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。