新作ランデブー
昇々、ぴっかり☆二人会

2020/11/23
出演者(その他)
春風亭昇々
日本橋 食堂ピッコロ
中央区日本橋1-18-10伊藤ビル一階
03-3281-0299
●東京メトロ、都営線 『日本橋駅』利用 ・銀座線、東西線からはB10出口から地上に出てコレド日本橋の大きなビル沿いに進み、二つ目の信号の大 きな交差点を渡って左折。セブンイ レブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 ・都営浅草線は、D2かD4出口を出て昭和通りを進み(D4の場合は信号で右側に渡る)セブンイレブンの先のベローチェの角を右折し、突きあたりを左折。 日本橋のお隣の橋「江戸橋」のたもとにある大きな日本橋郵便局を見つけて下さい。その裏道にある小さなイタリアン食堂が会場です。
2500円(お席ある場合)
ラジオのパーソナリティとしてペアを組んで大好評のお二人がピッコロ寄席に登場です。
新作落語を中心にお二人の個性と魅力あふれる高座をお楽しみください!

なお、「NHK新人落語大賞」の決勝戦が当日放映されます。決勝戦に出場するぴっかり☆さんから、裏話も聞けそうですね!
【11月1日午前10時より予約受付開始!】
(開始前に届いたメールは無効となりますのでご注意ください)
こちらの落語会はメールでのみご予約を承っております。
◉メール  ozawari@icloud.com
ご予約の場合は①落語会タイトル②人数③フルネーム④ご連絡先のお電話番号 をお知らせ下さい。メールには必ず返信しております。3日以内に返信が届かない場合は再度ご連絡下さい。
◉お問い合わせお電話(平日14-22時)03-3281-0299

◆予約時に予約番号をお伝えします。当日は予約番号順に入場していただきます。(自由席)
コロナ感染防止策を講じながら開催させていただきます。ご参加の皆様にもご協力お願いいたします。
◉発熱、咳、体調不良の方のご参加はご遠慮ください。
◉マスク着用と出入口での手指消毒をお願いします。
◉座席の間隔を広げ高座との距離を取りますので、定員約20名となります。
◉換気を定期的に行うと共に、ウィルス除去機能付き高性能の医療用空気清浄機を使用します。